Hébergement
Créé pour s'intégrer parfaitement dans la beauté naturelle époustouflante de la forêt tropicale, l'hébergement du Rabot Hotel est un mélange unique de charme saint-lucien et de style contemporain élégant. Les 25 chambres sont positionnées pour capter la brise rafraîchissante et sont meublées dans un souci de luxe et de confort haut de gamme – et les vues sont à tomber par terre.
Deux types d'hébergement :
- Lodges: les volets des fenêtres des 6 Lodges de 42 m² s'ouvrent pour révéler une vue enchanteresse sur la cour-jardin idyllique ou sur le Petit Piton au-delà. Ils comprennent un lit king-size à baldaquin, un canapé-lit et une douche tropicale à ciel ouvert.
- Lodges de luxe : situés en position surélevée, les 19 Lodges de Luxe de 70 m² offrent des vues spectaculaires sur la forêt tropicale de Sainte-Lucie jusqu'au Petit Piton depuis leurs vérandas privées. Ils comprennent un lit à baldaquin super king-size, une véranda privée avec vue sur Piton, des chaises longues sur la véranda et une douche tropicale à ciel ouvert.
Inclus avec toutes les chambres :
- du café fraîchement moulu, du thé et de l'eau filtrée
- une boisson chocolatée dans la chambre
- des friandises au chocolat faites maison – rafraîchies quotidiennement
- des articles de toilette gratuits
- le ménage quotidien
- un coffre de sécurité
- un sèche-cheveux, un vanity et des kits de couture
- un service de préparation à la nuit
- des ventilateurs de plafond - pas de climatisation
- accès Wi-Fi
- des serviettes, des chaussons et des peignoirs.
Restaurants & bars
La cuisine exclusive à base de cacao et le cadre spectaculaire ont fait du restaurant Rabot l'une des destinations gastronomiques les plus populaires de Sainte-Lucie. En tant qu'invité de l'hôtel, vous serez dans une position privilégiée pour profiter de tout cela, que vous sirotiez un Cacao Bellini frais au coucher du soleil dans le bar élégant ou que vous savouriez le menu novateur de cuisine à base de cacao.
Inspiré par le cacao rare poussant sur le domaine Rabot, le menu exclusif utilise le cacao tantôt comme épice légère et subtile, tantôt comme infusion délicate, mais toujours dans une harmonie naturelle, saine et excitante. Après tout, le cacao est utilisé comme ingrédient salé depuis plus de 3 000 ans et comme ingrédient sucré depuis seulement 500 ans.
À travers ce menu, vous explorerez la nature sucrée et salée du cacao, ainsi que les superbes produits locaux de Sainte-Lucie – de la vaste gamme de poissons et fruits de mer frais aux délicates feuilles de salade, en passant par les légumes et les nombreux fruits cultivés sur le domaine.
Pour le plaisir ultime du cacao, poussez les portes du Velvetised Afternoon Tea pour une expérience unique de thé l'après-midi. Savourez une sélection de sandwichs délicats et de pâtisseries fraîchement sorties du four, servis avec un luxueux chocolat chaud préparé dans l'Hôtel Chocolat Velvetiser.
Equipements et Activités (selon les conditions climatiques)
Au Rabot Estate, vous serez entourés par la beauté naturelle à couper le souffle et l'abondance tropicale de la forêt tropicale de Sainte-Lucie. L’une des meilleures façons d’explorer le Domaine est de visiter l’expérience chocolatée unique et immersive, Project Chocolat.
Si vous recherchez des activités alternatives lors de votre visite à Sainte-Lucie, une sélection quotidienne variée d'activités est proposée, telles que du yoga au bord de la piscine, des thérapies de bien-être et des massages dans le Spa Beauté de Cacao, des dégustations de chocolat et de rhum, un jardin d'herbes aromatiques, des visites avec le chef de cuisine ou une visite au marché local de Soufrière pour en savoir plus sur les produits locaux issus de sources durables. Le complexe dispose également de leur propre bateau, sur lequel vous pourrez explorer les magnifiques scènes côtières et la faune des Caraïbes. Bien que bon nombre des expériences soient incluses, certaines des activités y compris les excursions en bateau, entraînent des frais supplémentaires.
L’équipe de la réception peut également organiser votre transfert jusqu'à la plage locale de Malgretoute, à seulement dix minutes en voiture. Ici, vous pourrez profiter des chaises longues, des sports nautiques et du service de boissons moyennant un supplément (qui peut être facturé sur votre chambre au Rabot).
Notre avis
L’hôtel Rabot From Hotel Chocolat 4* est un établissement luxueux qui vous invite à une évasion exceptionnelle sur l’île paradisiaque de Sainte-Lucie. Pour ceux et celles qui aiment le chocolat, ce lieu sera un véritable paradis pour vous !
Informations vols
Les horaires des vols sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de modification de la part de la compagnie aérienne ou des autorités aéroportuaires.
Les horaires de vols vous seront confirmés : pour le vol aller, lors de la réception de la convocation aéroport, pour le vol retour directement sur place par notre représentant à destination.
Nous vous proposons en complément de nos départs de Paris, des séjours au départ de Province (en train ou en avion). Les horaires et le mode d’acheminement vous seront confirmés lors de la réception de vos documents de voyages.
La continuité de votre acheminement jusqu’à votre destination finale est assuré directement par la compagnie aérienne, même en cas de perturbations à l’aller ou au retour.
Organisateur du voyage
Ce voyage est organisé par DIRECTOURSPLUS
Personnes à mobilité réduite
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Prix comprend
- les vols aller et retour
- les taxes aéroportuaires et surcharges carburant (soumis à variation)
- les transferts aller et retour aéroport/hôtel
- l’hébergement en chambre double pour la durée du séjour
- la pension de base
Prix ne comprend pas
- les frais de dossier
- les assurances complémentaires facultatives
- les prestations payantes (activités, excursions…)
- les dépenses personnelles
- les pourboires usuels
- les éventuelles taxes de sortie du territoire, taxes de séjours (à régler sur place à l’hôtel)